MISSÃO Ser um espaço de desenvolvimento de competências e habilidades necessárias na formação humana integral, elucidando preceitos de responsabilidade, comprometimento e respeito, estimulando o gosto pelo saber.

segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Cultura espanhola




Os estudantes do 3° ano do ensino médio diurno, colocaram "a mão na massa". Orientados pela professora de espanhol (Geny Miranda), a turma foi para cozinha preparar a Tortilla, prato típico da culinária espanhola, servido como entrada em refeições. O objetivo principal desta atividade foi vincular teoria e prática, elucidando a importância de momentos de descontração vinculados ao processo de aprendizagem.

3 comentários:

  1. Meninas.... tava muito gostosa essa Tortilla, parabéns ja podem casar kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  2. Profe Geny e 3º ano!!!

    Atividades como esta valem mais que muitas horas de teoria.

    Parabéns pela iniciativa.

    ResponderExcluir